• 关于“第二届(2016)内蒙古国际商会会员企业3D网上展览”反馈信息的通知

  • 发布日期:2017-05-27   作者:贸促会   浏览量:  字号:[  ]
  • 索 引 号:
  • 发布机构:贸促会
  • 主题分类:综合政务
  • 发布日期:2017-05-27
  • 文 号:
  • 主 题 词:
  • 体裁分类:通告
  • 公开方式:依申请公开
  • 公开时限:常年公开
  • 对 象:企业

各参展企业:

由我会主办的“第二届(2016)内蒙古国际商会会员企业3D网上展览”在相关盟市贸促会的有力组织协调下,在各参展会员企业积极参与和北京世纪网展公司精心制作下,已于2016年12月15日正式上线了。除中文版外,新蒙文、俄文、英文三个外文版本也已同期上线。

本届3D网上展览是在认真总结2015年首届网展经验和不足的基础上推出的,但仍有一些不完善的地方,目前我们仍在持续进行优化和完善,请各参展企业配合以下工作,以使本届网展获得最好的展示效果。

一、 我会工作人员已使用本届网展的“采购咨询”功能向各参展企业逐一发出了测试信息,请尽快予以回复,以便确定此功能是否正常。

二、 请各参展企业对本企业的网上展览予以关注和重视,对客户提出的咨询信息予以答复,对发现的问题和不足尽快反馈给我们,我们将尽可能修正和完善。

三、 请对“3D网上展览”这种服务企业的形式,提出意见和建议,便于我们改进工作,提高服务水平。

另,本届3D网上展览可以对参展企业开放后台,参展企业经简单培训后可自行对所展示的内容进行补充和修改,愿意开放后台的参展企业可与我们联系,我会将负责免费培训并开放后台。

相关事宜联系人:王诺敏,Email:602216867@qq.com,电话:0471-6946460,18767164226。

                                                                                                 

                                                                                                       内蒙古自治区贸促会

                                                                                                        2017年1月12日