• 转发自治区商务厅《关于组团参加首届中国-马达加斯加贸易投资博览会的通知》的通知

  • 发布日期:2017-06-02   作者:机关办公室   浏览量:  字号:[  ]
  • 索 引 号:
  • 发布机构:机关办公室
  • 主题分类:综合政务
  • 发布日期:2017-06-02
  • 文 号:呼商字〔2017〕125号
  • 主 题 词:
  • 体裁分类:通知
  • 公开方式:主动公开
  • 公开时限:常年公开
  • 对 象:企业

转发自治区商务厅

关于组团参加首届中国-马达加斯加

贸易投资博览会的通知》的通知

                  

 

各旗市区商务局:

马达加斯加中资企业协会、马达加斯加印度洋-中国经贸文化交流促进会,拟于921-24日在马达加斯加首都塔那那利佛伊瓦图国际会议中心(CCI)举办中国-马达加斯加贸易投资博览会。

现将内商外经字〔2017245号文件转发给你们,请你们认真研究,结合本地区行业特点积极组织企业参会。531号前将参会企业报名回执表报市商务局外经外资科。

联系人:刘辉,联系方式:8216611(传真)、15714709783,邮  箱:1066034qq.com

 

附件:自治区商务厅关于《关于组团参加首届中国-马达加斯加贸易投资博览会的通知

 

 

呼伦贝尔市商务局

2017522

 

 

                 

 

 

 

 

 

 

 

 

(此件主动公开)

呼伦贝尔市商务局办公室                2017522日印发


附件

 

内商外经字〔2017245

 

 

 


关于组团参加首届中国-马达加斯加

贸易投资博览会的通知

 

各盟市商务局,满州里市外经贸局,二连浩特市商务局:

中国-马达加斯加贸易投资博览会由马达加斯加中资企业协会、马达加斯加印度洋-中国经贸文化交流促进会联合发起,拟于921-24日在马达加斯加首都塔那那利佛伊瓦图国际会议中心(CCI)举办。

马达加斯加是连接非洲东南部和亚洲的重要枢纽,也是21世纪“海上丝绸之路”的覆盖区域国。今年适逢中马建交45 周年,首届博览会是马国有史以来第一次以单一国家全方位展示和对接的盛会,马国政府高度重视,中国驻马达加斯加使馆经商参处来函推荐。博览会期间将通过举办政府和民间对话、B2B 对接推荐、专家学者交流、中马艺术家同台献艺、美食文化荟萃、综合商品展示交易等活动,直接推动更多的国内企业走进马达加斯加,在PPP 框架下为中马双方展开全方位合作。

为引导我区企业“走出去”积极开展跨国经营,充分利用这一平台和机会,我区将组团参加本届博览会。此次博览会重点围绕农牧业、纺织品、加工制造业、旅游服务业、区域航空、交通和通讯产业方面开展经贸合作请各盟市商务局、外经贸局结合当地外经贸发展实际情况,诚邀我区已经投资和有意愿在马达加斯加开展经贸活动的企业积极参加。现将相关事项通知如下:

一、 费用说明

1.展位标准:

1500美元/ 20;双入口特别展位1800美金/20。展

位费企业可申报中小企业国际市场开拓资金补贴。

2.出行费用企业自理。

二、具体要求

(一)本次博览会为中马双方首次举办,为更好展示我区整体形象,各盟市商务主管部门认真组织参展企业,有针对性地推动我区企业“走出去”,在马达加斯加开展贸易投资合作。

  (二)各参展企业填写《首届中国—马达加斯加贸易投资博览会报名表》(电子版和传真)报送当地商务主管部门。各盟市商务部门填写《中马贸易投资博览会企业信息统计表》汇总企业情况后,于6 2日前报送(电子版)至厅外经处。

联系人:王辉

  话:0471-6944923

  箱:120717853@qq.com

  真:0471-6610376

 

附件:1.首届中国—马达加斯加贸易投资博览会报名表

      2.中马博览会企业信息统计表

      3.马达加斯加投资宣传册

 

 

 

2017323

 

 

 

 

 

 

内蒙古自治区商务厅                 2017323日印发

 

 

 

附件2

首届中马博览会报名表

参展单

中文

位名称

英文

俄文

通讯

中文

地址

英文

俄文

联系人:

职务:

手机:

座机:

传真:

邮箱:

行业板块:

参展人数:

参会人:

职务:

手机:

申请

标准展位

展位

标展变型展位

光地☆是否特装

展品说明

中文:

俄文:

主管领导签字

附件3

 

 

首届中马博览会企业信息统计表

 

 

序号

所在

单位性质

参会人姓名

单位名称

参展产品

职务

联系电话

展位需求

 

旗市

国企/民企

标展/标变/光地

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

12