• 呼伦贝尔市商务局关于召开全市商务系统消费促进工作座谈会的通知

  • 发布日期:2017-12-13   作者:机关办公室   浏览量:  字号:[  ]
  • 索 引 号:
  • 发布机构:机关办公室
  • 主题分类:综合政务
  • 发布日期:2017-12-13
  • 文 号:呼商字〔2017〕327号
  • 主 题 词:
  • 体裁分类:通知
  • 公开方式:主动公开
  • 公开时限:常年公开
  • 对 象:公民

各旗市区商务部门:

随着消费对经济发展的拉动作用日益增强,消费促进成为活跃市场、拉动消费、惠及民生的重要工作。2017年以来,在“政府引导、市场主导、企业参与”方针的指导下,全市举办了形式多样的消费促进活动。特别是“冬季大集开集啦”消费促进活动的成功举办,得到了各方面的好评。为及时总结工作经验,安排部署下一阶段的消费促进工作,特举办全市商务系统消费促进工作座谈会。现将有关事宜通知如下:

一、时间地点

会议时间:2017年12月15日14:30,会期半天。

会议地点: 呼伦贝尔市新区颐和温泉酒店3楼小会议室。

二、会议内容

1.各旗市区商务部门负责人汇报本旗市区1—11月社会消费品零售总额情况特别是限上企业情况;全年消费促进工作开展情况,重点是“冬季大集开集啦”活动的开展情况;2018年消费促进工作安排;

2.企业汇报促销活动特别是“冬季大集开集啦”活动的开展情况以及下一步安排的意见建议;

3.涉及商务和口岸工作其他重要内容。

三、参会人员

各旗市区商务部门主要负责人、参加“冬季大集开集啦”促销活动的企业负责人。

四、其他事项

1.参会人员宿费、交通费自理,会议安排自助餐。

2.各旗市区商务部门负责通知本地区参加活动的企业,以旗市区为单位统一报名参会,务必于12月14日12:00前将参会人员回执(见附件)以电子邮件形式报送至呼伦贝尔市商务局市场体系建设运行科。

联系人:白云龙;联系电话:8216797、13304700005;邮箱:jsk8216797@163.com。

 

附件:全市商务系统消费促进工作座谈会参会人员回执

 

 

呼伦贝尔市商务局

2017年12月13日

 

 

(此件公开发布)

呼伦贝尔市商务局办公室                2017年12月13日印发

0949363220.pdf