• 呼伦贝尔市商务局关于报送2017年外经贸专项资金对外投资合作项目的补充通知

  • 发布日期:2017-06-23   作者:机关办公室   浏览量:  字号:[  ]
  • 索 引 号:
  • 发布机构:机关办公室
  • 主题分类:综合政务
  • 发布日期:2017-06-23
  • 文 号:呼商字〔2014〕160号
  • 主 题 词:
  • 体裁分类:通知
  • 公开方式:主动公开
  • 公开时限:常年公开
  • 对 象:公民

各旗市区商务主管部门:

根据自治区商务厅、财政厅《关于做好2017年外经贸专项资金项目申报工作的通知》(内商规财字〔2017〕470号)要求,为切实加强2017年我市对外投资合作项目真实性、合规性审查,保证我市各境外投资企业公平、有序申报使用外经贸专项资金,现对我市2017年外经贸专项资金对外投资合作项目申报工作做出如下安排:

一、旗市区商务主管部门应按照项目申报工作要求,对推荐上报项目的真实性和完整性进行严格审核把关。旗市区商务局、财政局联合行文上报的项目申报文件中应包含项目考察情况、项目真实性审查意见。

二、各境外投资企业报送材料中应包含以下材料及相关翻译件:

1. 相关权属证明材料,如:土地使用证、林权证、矿权证等。

2. 投资资金来源及去向证明材料。从境内汇出项目资金的企业应提供项目实际外汇汇出证明及资金到账凭证;以境外自筹方式开展业务的企业应提供与开展项目相关的境外企业银行账户资金进出凭证及相关融资证明,如不能提供上述证明材料,则应提供经境外审计机构审计的2015年度、2016年度审计报告,否则一律不予受理。

三、各旗市区推荐项目上报时间截至2017年6月29日(下周四),过期不报视为自动放弃。




呼伦贝尔市商务局

2017年6月23日




(此件主动公开)

呼伦贝尔市商务局办公室                  207年6月23日印发