• 呼伦贝尔市商务局关于新建加油站规划核准建设的通知

  • 发布日期:2017-08-11   作者:机关办公室   浏览量:  字号:[  ]
  • 索 引 号:
  • 发布机构:机关办公室
  • 主题分类:综合政务
  • 发布日期:2017-08-11
  • 文 号:呼商字〔2017〕224号
  • 主 题 词:
  • 体裁分类:通知
  • 公开方式:主动公开
  • 公开时限:常年公开
  • 对 象:公民

新巴尔虎左旗吉布胡郎图苏木甘珠花加油站: 

按照商务部《成品油市场管理办法》及《内蒙古自治区成品油市场管理细则》规定,经呼伦贝尔市商务局研究决定,核准规划建设新巴尔虎左旗吉布胡郎图苏木甘珠花加油站。上述核准事项已在市商务局门户网站公示7个工作日无异议,现将有关事宜通知如下:

一、请企业尽快开展征地、建设等各项工作,严格执行《成品油零售企业管理技术规范》(SB/T10390-2004)和《汽车加油加气站设计与施工规范》(GB50156-2012)等有关标准,新建加油站要同步建设油气回收治理设施,油罐全部使用双层防渗漏油罐。

二、对通过隐瞒、造假、提供虚假材料等获取规划许可或违反有关政策和申请程序的,将撤销该规划许可,并按照有关规定追究相关责任人的责任。初审上报责任人是各旗市区商务局局长、分管局长。

三、各加油站建成须取得有关部门批准证书、竣工验收和油气回收治理设施、双层罐验收合格证明,经所在盟市商务局验收后,应按照《内蒙古自治区成品油市场管理细则》及有关文件要求提交材料,并在自治区商务厅领取《成品油零售经营批准证书》,方可开展经营活动。

四、本核准通知自文件下达之日起有效期为2年,到期项目未完成的,视为自动放弃,该项目审批解除。

 

 

呼伦贝尔市商务局

2017年8月10日

 

(此件主动公开)

抄送:新巴尔虎左旗商务局

呼伦贝尔市商务局办公室                 2017年8月10日印发