• 关于开展2017年度商务和口岸考核工作的通知

  • 发布日期:2018-06-24   作者:机关办公室   浏览量:  字号:[  ]
  • 索 引 号:01159051X/2018-0089
  • 发布机构:机关办公室
  • 主题分类:综合政务
  • 发布日期:2018-06-24
  • 文 号:呼商字〔2018〕26号
  • 主 题 词:
  • 体裁分类:通知
  • 公开方式:主动公开
  • 公开时限:常年公开
  • 对 象:公民

呼伦贝尔市商务局

关于开展2017年度商务和口岸考核工作

的通知

                         呼商字〔201826

各旗市区政府办公室、商务局、口岸办:

    经研究,决定开展2017年度商务和口岸考核工作,现将有关事项通知如下:

一、考核时间、地点

定于2月7日下午14点在呼伦贝尔市宾馆迎宾楼3楼2号会议室(金色大厅东侧)开展台账核查工作。

2月8日上午8点30分在呼伦贝尔市宾馆迎宾楼3楼金色大厅进行工作印证视频专题片或PPT考评工作。

二、考核形式

本次考核主要依据《呼伦贝尔市商务和口岸2017年度考核评估细则》,内容分为三部分,一是由呼伦贝尔市商务局对各旗市区商务和口岸部门日常工作进行赋分,二是检查年度工作要点完成情况台账材料,三是对年度工作完成印证记录视频专题片或PPT进行赋分。

(一)台账考核流程

请各旗市区商务局和口岸办公室分管领导及1名业务骨干携带考核台账材料于2月7日下午到指定地点进行检查,初步采取分组打分的形式,具体见附件2。

(二)视频专题片及PPT考核流程

1.各旗市区商务局和口岸办公室以视频、PPT形式汇报2017年商务和口岸工作,市商务局领导班子成员、各旗市区政府分管领导、商务和口岸专家顾问团成员作为评委进行考评打分。

2.呼伦贝尔市商务局总结2017年工作

3.呼伦贝尔市商务局主要领导安排部署近期重点工作。

三、参会范围

(一)邀请各旗市区政府分管领导参加8日上午考评工作。

(二)邀请商务和口岸专家顾问团成员参加8日上午考评工作。

(三)各旗市区商务、口岸主管部门主要负责人、分管领导、业务骨干。

    (四)呼伦贝尔市商务局、呼伦贝尔市向北开放经济联络处全体干部职工。

相关要求

(一)请各旗市区务于于2月2日(本周五)报送以下材料:一是参会人员回执单(附件1),二是视频专题片或PPT定稿(附PPT讲解人员名单),三是本旗市区年度考核指标完成情况自查报告,四是年度创新工作项目简介材料电子版及获得国家、自治区级表彰材料扫描件。

(二)由于会议时间安排,每个旗市区视频播放或PPT讲解时间请严格控制在10分钟之内。

(三)参会人员回执单务必标注是否需要安排食宿,会议安排7日晚和8日中午自助餐,宿费自理,未标注则不予安排。

(四)参会人员原则上不允许请假,因特殊情况不能参会的,须向呼伦贝尔市商务局报送书面请假报告,并安排相关人员参会。

会务工作由呼伦贝尔市商务局办公室负责,联系人:苏日娜、李璐,联系方式:8216910,15049777203,18547074788 传真:8216949,电子邮箱:hlbeswj@163.com。

 

附件:1.参会人员回执单

      2.各旗市区台账检查分组名单

 

呼伦贝尔市商务局

2018131

 

(此件公开发布)

呼伦贝尔市商务局办公室                2018131日印发

附件1

 

呼伦贝尔市商务局2017年商务和口岸考核

工作参会人员回执单

 

单位(公章):

姓名

单位及职务

性别

是否

住宿

是否用餐

手机号码

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报名

联系人

 

联系电话

 

 

 

 

附件2

 

各旗市区台账检查初步分组名单

 

考核采取分组检查台账材料的形式,组织呼伦贝尔市商务局各科室负责人集中进行评价,按时间段进行分组划分。口岸科单独对海拉尔区、额尔古纳市、新左旗、新右旗口岸工作进行考核评价。具体安排如下。

一、商务工作台账资料检查

第一组(14:00—15:00):海拉尔区、牙克石市、扎兰屯市、额尔古纳市

第二组(15:00—16:00):根河市、阿荣旗、莫旗、鄂伦春旗

第三组(16:00—17:00):鄂温克旗、陈旗、新左旗、新右旗

  二、口岸工作台账资料检查

  14:00—16:00:海拉尔区、额尔古纳市、新左旗、新右旗