• 关于召开全区商务和口岸工作电视电话会议的通知

  • 发布日期:2018-10-19   作者:办公室   浏览量:  字号:[  ]
  • 索 引 号:01159051X/2018-00035
  • 发布机构:办公室
  • 主题分类:综合政务
  • 发布日期:2018-10-19
  • 文 号:呼商字〔2018〕37号
  • 主 题 词:
  • 体裁分类:通知
  • 公开方式:主动公开
  • 公开时限:常年公开
  • 对 象:公民

呼伦贝尔市各口岸联检联运单位,呼伦贝尔市经济技术开发区,各旗市区商务和口岸主管部门:

按照《关于召开全区商务和口岸工作电视电话会议的通知》(内商办字〔2018〕172号)通知要求,现将有关事项通知如下。

一、 会议时间、地点

2018年3月1日(星期四)上午9:00在呼伦贝尔市党政办公楼二楼视频会议室召开全区商务和口岸工作电视电话会议。

二、 会议内容

全面贯彻落实党的十九大和自治区第十届委员会第五次全体会议暨全区经济工作会议、全国商务工作会议精神,回顾总结2017年商务和口岸工作,全面部署2018年商务和口岸重点工作任务。

三、参加会议人员

(一)呼伦贝尔市商务局(口岸办)、呼伦贝尔市向北开放经济联络处领导班子成员及全体干部职工;

(二)各旗市区商务、口岸主管部门主要负责人和分管负责人;

(三)呼伦贝尔经济技术开发区负责人;

(四)呼伦贝尔市及旗市区口岸联检联运部门负责人;

(五)呼伦贝尔市“双打”工作领导小组成员单位负责人;

(六)邀请呼伦贝尔市商务和口岸专家顾问团成员。

四、其他事项

(一)呼伦贝尔市商务局口岸科负责通知市口岸联检联运部门负责人,各旗市区商务和口岸部门负责通知本地区联检联运部门负责人。呼伦贝尔市商务局市场秩序执法科负责通知市“双打”工作领导小组成员单位负责人。通知部门负责汇总参会名单。

(二)请各旗市区参会单位务于2月27日12:00前,将参会人员名单电子版发至呼伦贝尔市商务局邮箱hlbeswj@163.com或在微信工作群反馈。因特殊情况不能参加会议的,须履行书面请假手续。联系人:白静、李璐,电话:8216910,13848704860,15049777203;传真:8216949。

(三)请各旗市区商务和口岸部门将对《呼伦贝尔市商务和口岸2018年工作要点》(讨论稿)的书面修改意见务于2月28日12:00前反馈至市商务局邮箱hlbeswj@163.com,无意见也要书面反馈。

(四)参会人员食宿自理,请于会议召开前15分钟入场,按照座次图安排集中就座。

       

 

呼伦贝尔市商务局

2018年2月26日

 

2018年全区商务和口岸工作会议回执单

 

市级、旗市区(部门、单位):

姓 名

单位

职务

电 话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联 系 人

 

联系电话

 

负责人

请假原因