• 呼伦贝尔市商务局关于印发《呼伦贝尔市商务局主动公开基本目录(试行)》的通知

  • 发布日期:2019-04-26   作者:办公室   浏览量:  字号:[  ]
  • 索 引 号:
  • 发布机构:办公室
  • 主题分类:综合政务
  • 发布日期:2019-04-26
  • 文 号:
  • 主 题 词:
  • 体裁分类:通知
  • 公开方式:主动公开
  • 公开时限:常年公开
  • 对 象:公民

各旗市区商务和口岸主管部门:

       为贯彻落实国家、自治区、呼伦贝尔市关于全面推进政务公开工作的有关文件精神,提高商务领域政府信息公开标准化、规范化水平,进一步落实决策、执行、管理、服务、结果“五公开”,根据《呼伦贝尔市委办公室 市人民政府办公室关于印发<呼伦贝尔市商务局职能配置、内设机构和人员编制规定>的通知》(呼党办发[2019]51号),现修订呼伦贝尔市商务局主动公开基本目录(试行),并就有关事项通知如下:

       一、公开事项和内容

       重点公开机构信息、政策发布、规划计划、政府信息公开相关文件、数据分析、行政处罚结果信息、财务信息、综合类信息等9类23项内容。

  凡列入主动公开基本目录的公开事项,除涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私及其他按规定不予公开的内容外,均应主动公开。

       二、公开时限

       满足前述条件的相关信息自形成或变更之日起20个工作日内,应当予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

  三、公开方式 

  呼伦贝尔市商务局政府网站是市商务局政务公开的第一平台。积极通过新闻发布会和传统媒体渠道,灵活运用微信公众号、微信企业号等形式进行主动公开。

  四、责任主体

  市商务局办公室牵头,各科室根据责任分工分别负责。

  五、监督渠道

  社会各界可通过呼伦贝尔市商务局政府网站(http://swj.hlbe.gov.cn/)“公众互动”栏目进行监督。

 

       附件:呼伦贝尔市商务局主动公开基本目录(试行)

 

1.png

2.png

3.png