• 呼伦贝尔市商务局关于2018年2月市场运行监测工作考核情况的通报

  • 发布日期:2018-10-19   作者:办公室   浏览量:  字号:[  ]
  • 索 引 号:01159051X/2018-00047
  • 发布机构:办公室
  • 主题分类:市场建设运行
  • 发布日期:2018-10-19
  • 文 号:呼商字〔2018〕60号
  • 主 题 词:
  • 体裁分类:通报
  • 公开方式:主动公开
  • 公开时限:常年公开
  • 对 象:公民

各旗市区商务部门: 

现将《呼伦贝尔市2018年2月份市场运行监测工作考核情况的通报》印发给你们,请认真对照《各旗市区市场运行监测工作考核项目分值表》(附件1)查找存在问题。从本次考核情况看,数据报送样本数量与质量工作保持稳定,各旗市区运行分析写作质量有所提高,但依然有海拉尔区、牙克石市、扎兰屯、阿荣旗、莫旗、新右旗商务部主站采纳为零。根河市和陈巴尔虎旗并列第一,得分96.72,额尔古纳市和新左旗位列第二和第三名,得分为89.7和88.84。各旗市区综合情况均比上月较好。考核得分较低的旗市区请认真分析工作中存在的问题和不足,有针对性地加以改进。

为优化考核,减少工作量,各旗市区不需再将市场动态分析、综合分析、专题分析(以下简称:各类分析信息)发送至市局邮箱,为提高各旗市区商务部门工作人员操作商务预报子站的能力和各类运行分析信息质量,今后,请将各信息自行上传至各地商务预报子站,于每月8日前以微信截图的形式发送至“呼伦贝尔市场运行监测”工作微信群,作为阅读考核佐证材料,市局将定期登录各旗市区子站对各类分析信息质量进行审阅,针对不属实、不合格的各类分析信息情况给予扣分、通报。

商务预报APP下载量方面,8个旗市区得到满分。方法:手机下载商务预报APP,注册成功即可。旗市区统一将“注册人姓名+注册手机号+注册旗市区”,不少于10名,以表格形式上报至呼伦贝尔市商务局市场体系建设运行科。

联系人:白云龙,联系电话:13304700005。

 

附件:1.呼伦贝尔市2018年2月份各旗市区市场运行监测工作考核项目分值表

2.呼伦贝尔市2018年2月份各旗市区商务预报及时报送率统计表

3.呼伦贝尔市2018年2月份各旗市区工作量得分明细表

4.各旗市区2018年2月份商务预报网站更新情况统计表

 

 

呼伦贝尔市商务局

2018年3月16日

 

信息来源:市商务局