• 于开展商贸物流信息平台推介及调研的通知

  • 发布日期:2018-11-16   作者:办公室   浏览量:  字号:[  ]
  • 索 引 号:01159051X/2018-00103
  • 发布机构:办公室
  • 主题分类:内贸流通
  • 发布日期:2018-11-16
  • 文 号:呼商字〔2018〕224号
  • 主 题 词:
  • 体裁分类:通知
  • 公开方式:主动公开
  • 公开时限:常年公开
  • 对 象:公民

各旗市区商务主管部门: 

    近年来,顺应市委、市政府有关物流发展相关要求,我市积极推动区域商贸物流信息化建设,经过多方努力,在搭建区域化商贸物流综合信息服务平台上实现突破,目前商贸流通行业发展促进协会已与沈阳奇辉“门到门”物流平台达成合作意向,以市商务局主导、协会牵头、企业承接、用户参与的方式,共建呼伦贝尔商贸物流综合信息服务平台,旨在破解物流信息不对称难题,真正实现商贸物流降本增效。为深入了解供应链上下游各单元发展痛点,精准定位各方对平台的需求点,从而完善平台功能,使平台能够切实解决企业难题,更好地发挥服务功能,同时为2018年商贸流通行业发展促进协会年会开展前期准备,市商务局会同商贸流通行业发展促进协会和平台承接企业开展调研工作,现将有关事宜通知如下:

    一、调研范围

    各旗市区商务主管部门,呼伦贝尔市商贸流通行业发展促进协会会员单位,各旗市区相关生产性企业、流通性企业、商贸物流园区、商贸物流企业等。

    二、调研内容

    1、推介我市商贸物流信息综合服务平台,吸纳用户;

    2、深入了解平台用户的真正诉求和对平台功能、平台版块儿设定的意见及建议;

    3、开展2018年商贸流通行业发展促进协会宣传并围绕年会内容征集意见建议。

    三、调研方式

    通过座谈、访谈、入户调研方式开展。

    四、调研时间

    11月16-30日,具体赴各地区行程安排另行通知。

    五、调研要求

    请各旗市区商务主管部门在调研期间予以接洽,并根据调研范围组织相关企业进行座谈。

    联 系 人:丁万勇

    联系电话:15334702100

    电子邮箱:swjltk@126.com

 

 

呼伦贝尔市商务局

2018年11月16日