• 关于做好境外中资企业机构和人员安全工作的通知

  • 发布日期:2019-03-25   作者:办公室   浏览量:  字号:[  ]
  • 索 引 号:
  • 发布机构:办公室
  • 主题分类:外经外资
  • 发布日期:2019-03-25
  • 文 号:
  • 主 题 词:
  • 体裁分类:通知
  • 公开方式:主动公开
  • 公开时限:常年公开
  • 对 象:公民

各相关旗市区商务主管单位: 

       一年一度的新春佳节即将来临,为做好我市境外中资企业机构和人员安全工作,保障境外企业和人员安全,确保度过祥和、稳定、安全的节日,现将自治区商务厅《关于做好境外中资企业机构和人员安全工作的通知》转发给各单位。请相关各旗市区商务主管单位根据文件要求,做好我市境外中资企业机构和人员的安全工作。节日期间安排专人值班值守,如遇突发情况务必第一时间报告我局春节值班工作人员。

       附件:1.《关于做好境外中资企业机构和人员安全工作的通知》(内商外经字〔2019〕78号)

  1. 《商务部办公厅关于做好境外中资企业机构和人员安全工作的函》(商办合函〔2019〕9号)

      3.市商务局2019年春节假期期间政务值班工作安排

 

附件1

内商外经字〔2019〕78号

 

关于做好境外中资企业机构和人员安全工作的通知

 

各盟市商务局、满洲里市外经贸局:

       一年一度的新春佳节即将来临,为做好我区境外中资企业机构和人员安全工作,保障境外企业和人员安全,确保度过祥和、稳定、安全的节日,现将商务部《商务部办公厅关于做好境外中资企业机构和人员安全工作的函》转发给你单位,请各盟市商务局根据文件要求,做好我区境外中资企业机构和人员的安全工作。

 

       附件:《商务部办公厅关于做好境外中资企业机构和人员安全工作的函》

 

 

附件2

 

1.png2.png