信件内容
信件主题 2018年中俄蒙展销会什么时间召开,地点还在新区体育馆么?!
类型 留言咨询 信息编号 411645 来信日期 2018-08-15
信件内容: 2018年中俄蒙展销会什么时间召开,地点还在新区体育馆么?!
处理进度
状态: 已回复
回复:

本届展会于201896日—10日在内蒙古呼伦贝尔市海拉尔区河东发达广场举行。由呼伦贝尔市人民政府、内蒙古自治区商务厅、内蒙古自治区贸促会共同主办。旨在充分利用外接俄蒙和内联东北的区位条件,坚持联动周边、双向开放、多边合作,全面融入“一带一路”建设,搭建对外开放平台,健全完善中俄蒙毗邻地区全方位对外开放合作机制,促进经济合作和文化交流,在建设国家向北开放重要桥头堡上取得新突破。

本届展会由展览展示、经贸洽谈、会议论坛、文化交流四部分组成。展览展示旨在为中俄蒙三国以及“一带一路”沿线国家优势产业和特色商品提供展览展示平台,增进相互了解,加强合作交流。经贸洽谈邀请中俄蒙相关领导和企业分别进行项目推介、洽谈对接、项目签约。会议论坛邀请相关政府官员、专家学者研究探讨中俄蒙三国区域经济、地区协调发展等领域的务实合作,加强中俄蒙三国毗邻地区之间的交流与发展。文化交流邀请俄蒙摄影书画专家交流展示,加强中俄蒙三国毗邻地区的文化艺术交流。

“打造活力先导区•共享开放新成果”!幅员辽阔的呼伦贝尔、多彩缤纷的海拉尔诚邀各界宾朋参加海拉尔第十四届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会!

共商合作发展大计,共创互利共赢的美好未来!

 

回复部门:办公室   回复时间:2018/8/15 9:18:34